Кролик Тина
Я не люблю чужих секретов. Но мне интересны чужие признания.
Гуляла с другом. Под рукой оказалась клавиатура, а моего друга понесло. Небольшой отрывок. Ни о чем.

"...Безответственность. Холод. Боль. Осколки песочных часов, терзающие бездарную тушку. Душу.
Даже таким порокам, как лени не стоило находиться в моей голове. Глаза потускнели, и мечты не о дредах и о чем-то таком духовном больше не терзают душу. Это просто не имеет смысла. Остатки рассудка и смекалки с темпераментом, пустые мечты понапрасну. Хочется встать и попросить прощения у тех людей чье время я отнял. Картина полуразложившегося себя. Скорее бы все это закончилось. Я вчера стоял, слушал все эти группы и мне была интересна не музыка а как устроена техника. Мне было все равно, как играют люди. Даже когда выступали наши мне было все равно потому что люди стараются, но все это бесполезно потому что звукарь стоит и поднимает звук для того чтобы в конце вышли хедлайнеры, чтобы все проплаченные выступили как надо. Потому что все проплачено, потому что все куплено. Это их сцена. Этот продажный мир. В клубах народ прогнивший. Кто то либо свинячит либо дует. Кто то пытается кого то засосать. в углу сидит девчонка с неправильным прикусом в ванильных очечках и копается в дорогущем айфоне. Она всячески пытается сделать умное лицо и это настолько нелепо выглядело. Эта отчаянная попытка привлечь внимание и выделиться.
Хотя смотря на себя, я вижу не пойми кого, с уродской прической дурацкой бородой, весь нелепый, который пытается что-то из себя изобразить, но не выходит ничего. Лишь для тех, для кого я являюсь всего лишь частью плана. Про адекватность я вообще молчу. Пока шел концерт я на полную включал плеер, потому что музыка там была милее, и я представлял как играют те кто в плеере. Мне все равно был бы полный зал. То чтобы бы пошло бы черному никогда не пойдет белому. Хедлайнеры косили под недорегикорнедорокенролл. Песня о молоке, судьбе и о том, как он скучает. А люди прутся ведь звук хороший. А по сути. Все проплачено, всех кого надо трахнули, все на линии и проплатили и проплатили и проплатили. Потому что деньги их бог, потому что надо всем жрать, одеваться и двигать поп культуру. Потому что поп культура это деньги, а деньги поп культура.
Резкие перепады настроения. Снова начала возвращаться старая добрая привычка ничего не есть. Тело хочет есть, а организму насрать. Не удивительно, что я не могу набрать вес. Из-за такого коматозного состояния мозг начинает потреблять больше белков ,и он забирает их насильно из моего тела. Стоит впасть в шизу и все калории уходят в мозг. Весь мой бред - это мои калории ,все мои калории - это мой бред. Если я начну употреблять вещества, мозг начнет употреблять столько белков и углеводов, что я стану цепью. Для полного шикоза и экстрима мне не хватает бессонницы. И я смогу проводить в шизе 24 часа и тогда мне никто не будет нужен. Ни люди, ни животные. Да и кошки наши самарские. Ни ласки, ни радости. На руки не возьмешь, только жрут и срут. То ли дело в Сочи. Сидишь на лавке, они подходят, трутся, запрыгивают на колени и гладятся. И не требуют жрать. И смотрят лениво и нагловато даже. Мол: «Если хочешь, покорми, а я помурчу итак». Кажется, попускает.
Бардак в моем доме напоминает маркетинговый ход в KFC. Тот мусор, что я не убрал, добавляет нездоровый антураж. Дом шизофреника. Хотя нет. Дом человека, который варил лсд, а потом бросил это дело, потому что чуть не кинул коньки. А еще под моим столом тараканьи остатки. На ножках следы от паучьих гнезд. Я дружил с ними в детстве. С большой паучихой. Следы моей писанины еще, когда было года 4. Интересно, откуда я это знаю. Наверно человеческая память не настолько дрянная и может вместить больше чем мы думаем.
А еще я иногда думаю. Интересно, а если бы люди испытывали при сексе только боль ,то люди не размножались бы. Не было венерических заболеваний. И думали, прежде чем размножаться. А так... Это лайт драгсс. И с этого прутся, потому что другой способ получения эндорфина, как минимум криминальный. А так... Ты ебешь, тебя ебут. Какая разница это ведь в кайф. А поколение, которое растет и недоумевает. Ну как недоумевает. Они растут и втягиваются. И становятся как все..." (с)

@темы: Поджарим золотую рыбку, "...вот видите как мало вы знаете о ромбах"