22:26 

Кролик Тина
Я не люблю чужих секретов. Но мне интересны чужие признания.
Все. Больше ее нет. Заплакать бы или кровь пустить, но внутри просто пусто. Уже не кровоточит. Уже нечему.


Listen or download Haggard Herr Mannelig for free on Pleer

URL
Комментарии
2013-11-27 в 16:51 

L.N.
Чтобы не случилось, плакать можешь, а вот кровь пускать, ни, ни!! Слышишь! Ну разве что сходить в донорский центр...и желание своё исполнить можно, полезное дело сделать, и глупостей не натворить.

Солнышко, что у тебя там происходит?

2013-11-27 в 19:17 

Кролик Тина
Я не люблю чужих секретов. Но мне интересны чужие признания.
Просто морально окончательно умер человек, который долгое время был частью меня фактически. Причем по моей вине. Не волнуйся, я не буду пускать кровь. Слишком много на мне лежит сейчас, чтобы я могла позволить такую слабость. А потом зарастет и останется только сожаление, как рубец.
Происходит довольно многого и к сожаления далеко не солнечного. Уже второй месяц живу у крестного. Его машина сбила, теперь ухаживаю за ним и сыном его. Сам не может, жена работает, остаюсь только я. Он мне как отец ведь. Воспитывал, заботился. Теперь моя очередь. А тут еще и узнала, про маленькую моральную смерть. Хотя какая там маленькая. Если я спустя три года ждала и надеялась. А теперь все. Глупо, знаю.
Спасибо тебе,но не переживай) Просто только сюда можно как то выплеснуть хоть немного эмоции. В реальной то жизни нельзя) Я тут редко бываю, как ты сама?

URL
2013-11-29 в 01:14 

L.N.
Виртуальное животное, Держись. Да я понимаю, что дневник это выход, мы когда выговоримся - вроде полегче, проблема не решенна, но чуточку легче станет. А тут, не выговоришься, так напишешь.

(я вот вообще сюда, одни нюни, жалобы, да всякую ерунду выгружала, потому что куда-то надо ее выгружать и оставлять)

Я тут тоже редко, если заметила. Учеба забирает много сил, времени, да и ломка какая-то очередная внутри, но с первым снегом, мне стало легче, прояснилось как-то в голове))

   

страница из блокнота

главная