Я не люблю чужих секретов. Но мне интересны чужие признания.
Если бы кто-то со стороны посмотрел на то как я провожу свои выходные то вердикт был бы один. Бездельник. Но никто и знать не может как долго я этого ждал, чтобы наконец-то отдохнуть. Два часа туда часа обратно дороги выматывают не на шутку, плюс полный комплект пар с курсами и работой. Уже в среду хожу на автопилоте. А уже оказывается почти конец марта = аттестация = как всегда ....

Делали с мамой суши. Убили на это занятие пять часов. К сожалению рыбу подсунули тухлую. Не берите вакуумные упаковки ибо это зло и деньги на ветер. Но заменили тем что было. В итоге рис чуть ли не по всему дому, даже у меня в волосах, но мы это сделали. На столе целая тарелка суровых домашних суши с огурцом, крабовым мясом и болгарским перцем. Ну рис, специи как полагается. Хотя специи тоже домашнего приготовления. Звучит жутко, но это на удивление очень вкусно. И мы неплохо повеселились))

А сейчас я навел себе целую ванную горячей воды с ароматическими солями, маслами и прочим. Запах даже на втором этаже чуется. Буду ходить и вкусно пахнуть хД Хотя на мне запахи долго не держатся((

А завтра понедельник. Курсы. И снова бешеный ритм. Что удивительно. Мне это нравится))

@темы: Классная весна, Поджарим золотую рыбку, "...вот видите как мало вы знаете о ромбах"